vnosikov: (Default)
[personal profile] vnosikov

Посмотрел кино "Прометей" - уныло и глупо. На протяжении двух часов все персонажи безбожно тупят и закономерно огребают. Несколько раз, впрочем, проносит, но ребята оказываются упорными и очень настойчиво добиваются плачевных последствий, которые и наступают аж к концу второго часа. Зато в конце нам оставляют несколько как бы загадок, которые позволят в скором будущем слабать сиквел.

Отдельно доставил дедушка из классической злой корпорации, искренне полагающий, что вопрос, который волнует все человечество - это сможет ли он прожить еще немного или нет. Здесь можно проследить эволюцию образов злых корпораций - если раньше в фильмах типа Чужих и Аватаров злые корпорации были злые, потому что жадные и думают только о своих меркантильных интересах, то теперь злые корпорации творят зло под разговоры об общественном благе.

В общем, Ридли Скотт уже не тот. Печально, как ни пойду в последнее время на какой-нибудь экшн, так сплошное разочарование. Остается верить в фильмы о супергероях, они, по крайней мере, дают ровно то, что от них ожидаешь.

Зато я в первый раз был в зале, где кроме меня и двух моих друзей не было вообще никого.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vnosikov: (Default)
vnosikov

July 2012

S M T W T F S
12 3 4567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 03:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios