Злое

Jun. 21st, 2012 01:07 pm
vnosikov: (Default)
[personal profile] vnosikov

Мне кажется, то, что сборная России вылетела с чемпионата - это хорошо. Не потому, что кровавый режим, конечно, а из-за той реакции, которая со страшной сила поперла вслед за самим вылетом.

Журналист Зильман рассказывает, что депутат Беляков лезет бить морду футболисту Аршавину за сдачу национальных интересов. Депутат Беляков утверждает, что хамил футболист Аршавин, а сам он говорил спокойно, а негодование его было вызвано тем, что футболист Аршавин не посыпал голову пеплом. Журналист Соловьев семь минут рассказывает, что футболист Аршавин не имеет права носить футболку с надписью "Россия", и возможно даже играть в футбол. Краснодарские депутаты предлагают определить вину каждого футболиста за поражение и законодательно определить наказание. Газета АиФ сообщает, что на самом деле это были красноярские депутаты - как будто это хоть кого-то волновало.

К этому можно прибавить вал интернет-картинок с Аршавиным и беседы, о том какое говно все наши футболисты и как их совершенно необходимо покарать. Тратят НАШИ ДЕНЬГИ (с надрывом) - семь миллионов евро зарплата Адвоката (естественно всякие коррупционные скандалы, ни у кого из рассерженных обывателей такого возмущения не вызывают, если и вызывают хоть какое-то )

Случившееся - отличная лакмусовая бумажка, в очередной раз демонстрирующая, насколько у нас больное общество, в котором все друг друга ненавидят, в котором каждый считает возможным требовать что-то от никаким боком не обязанных ему людей, в котором игра мускулов по отношению к той же Польше моментально сменяется на ненависть к своим, не оправдавших надежд, да еще и имеющих деньги, и в котором больше всего ненавидят проигравшего.

Не то чтобы здесь было что-то новое - история с Pussy Riot предельно подробно раскрыло качество российского народа, но все же напоминать себе время от времени, стоит. Тем более, что эта история, думаю, пройдет для самих футболистов вполне безболезненно, в отличии от.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vnosikov: (Default)
vnosikov

July 2012

S M T W T F S
12 3 4567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 04:45 am
Powered by Dreamwidth Studios